Copyright 2013. Harley Health International (HK) Ltd. All Rights Reserved.

隨著人類文明的飛速發展,在科技給人類創造了巨大生產力的同時也帶來了大量的副產品,化學劑的大量使用、汽車和工業生產廢氣的增加, 人類文明活動不斷破壞著生態環境, 外界環境中的陽光輻射、空氣污染、農藥等都會影響人體衰老和患病的根源。 

除了環境因素, 現代人日常工作, 生活壓力不小, 加上不良的飲食及生活習慣,吸煙等都令身體製造著更多的自由基。 驟然增加的自由基,早已超過了身體所能正常保持平衡的標準,讓身體應接不暇,令健康面臨著前所未有的嚴峻挑戰。 過多的自由基就會導致人體正常細胞和組織的損壞,從而引起多種疾病。 如心臟病、老年癡呆症、帕金森病和腫瘤等等! 

年輕時體內有較好的新陳代謝系統來排除自由基,降低它所造成的傷害 , 然而隨著年齡增長,人體對抗自由基的能力也隨之下降 ,  若未能及時補充抗氧化物,細胞就開始損傷,疾病於是產生,越來越多的證據顯示,體內自由基含量越高, 人體老化、體力衰退、皮膚失去光澤及彈性越快!


超級綠色食物 Superfood -  防止老化 清除自由基  

超級綠色食物具有高的抗氧化功能,能減少自由基對身體的傷害,有助預防高血壓、心血管疾病及危疾等慢性或退化疾病,亦有預防生病和延緩衰老的作用。 所以定時及定量攝取超級綠色食物 Superfood, 才是有效維護健康之道! 

日常飲食中,做到均衡飲食便能幫助身體吸收最佳營養,  但要做到均衡飲食並不容易, 每天要進食多種不同的蔬菜水果亦需花費大量的時間採購, 清洗, 準備, 烹飪!  對繁忙人士尤其不容易! 

哈利有機活力養生健體素是具高抗氧化功能的超級綠色食物Superfood, 包含十幾種營養最豐富的超級酸鹼性綠色食物, 含豐富的抗氧化物及抗炎物質, 維他命,  礦物質, SOD, 酵素酶, 葉酸, 葉綠素 膳食纖維,Beta-Gluten, Omega3,6,9 等,能發揮抗炎和排毒功能, 迅速修復細胞, 是最佳的抗氧化劑! 簡單方便, 全面營養補充品! 在幫助身體均衡營養, 提供能量之餘, 亦幫助細胞修復, 促進新陳代謝, 對抗自由基! 

更重要的是,哈利有機活力養生健體素是100%有機的綠色鹼性食物,沒有乳製品和添加劑! 定期食用, 能幫助身體改變PH值, 使身體偏向鹼性, 對抗病毒細胞, 提高免疫力! 

當然,要想從根本上避免多餘自由基的侵害,還要從增強環保意識,切實改善我們的生存環境做起, 由個人做起, 減少污染, 愛護地球, 持續發展, 多些關注自己及屋企人健康, 養成健康的理念及生活習慣!